Project | A Tale of Two Cities

1WL_0505_opt
Bubbles of Sodom and Gomorrah, 2013, Industrial soaps, water, dry ice, steel containers, wooden stools on graphite, steel stand, sand paper, foam box, iron clamp
Viewers’ participation
18 x 240 x 60 cm
所多瑪及蛾摩拉的泡沬,2013,勞工皂、水、乾冰、鐵盆、木板凳、鐵架、沙紙、發泡膠盒及鐵鉗
觀眾參與
18 x 240 x 60 厘米

1WL_0414_opt

1WL_0432_opt

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s