Project | Drifting Classroom

drifting classroom I, 2009, Cut and burnt dictionaries, zinc box, cement, Dimension variable
漂流教室 I,2009,切割及燒焦字典、鋅鐵盒及水泥灰,尺寸不定

 

 

100_2841_opt100_2828_opt

drifting classroom II, 2009. Books and magazines covered in concrete, Dimension variable
漂流教室 II,2009,書及雜誌置於水泥,尺寸不定

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s